沃保网

首页 > 

能花钱治愈的疾病都不算绝症,但是,你有钱吗?

“辛辛苦苦三十年,一病回到解放前”。这是很多人对大病重病突袭一个家庭的形象描述。现有制度下在很多地区,一旦患了大病,会给一个普通家庭经济状况带来灾难性的...

412019-09-23

网络互助、众筹,到底能不能替代保险?

经常有朋友问小编“怎么看待相互宝?值得买吗?”看来分不清网络互助、众筹、保险的还大有人在,小编今天就主要聊聊它们的区别。

262019-09-16

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

152019-09-07

肥胖还会影响买保险?如何操作才能投保?

很多人不知道肥胖也是一种疾病,它是世界卫生组织确定的十大慢性疾病之一。作为一种疾病,肥胖是会影响我们我们正常投保的。

162019-09-07

今天你可以跟保险说没钱,明天你能跟医院说没钱吗?

曾有媒体做过调查:“到现在为止,您还没有买保险的原因是什么?”,排名第一的答案是“没钱买保险”。当有人让他买保险的时候,很多人都咄之以鼻,都没有钱了,连...

352019-08-31

通货膨胀这么严重,还有必要买保险吗?

保险是什么?每个人都需要买保险吗?

342019-08-24

儿童保险最全投保攻略在这里,收好了!

说到给孩子买保险,有些父母会觉得随便买点就好了,反正都是小孩子。还有些父母恨不得把所有最好的保险都给孩子配上。其实这两种做法都欠妥,年龄不同,孩子侧重的...

522019-08-19

定期寿险和终身寿险,哪个好?

究竟是选择定期寿险还是终身寿险,需要根据个人情况确定,两种保险方式有什么区别?

342019-08-08

百万医疗险是怎么“红”的?它能替代重疾险吗?

回顾去年的保险,你可能会发现,短短两年时间,已经有超过四十家保险公司要开发百万医疗险!

162019-07-31

24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

首先作为24岁的女孩子,花一样的年纪,或许已将毕业步入职场,那么我们更应该注重自己的身体,提前做好一系列预防。那么24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

232019-07-23

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157659个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157659个用户完善保障计划